Пожелайте

Пожелайте удачи,
Да подольше мне жить.
Снова рвётся сегодня,
Жизни тонкая нить.

Мне так хочется лета,
Да побольше тепла.
Много радости, света,
Только жизнь тяжела.

Что ты, ниточка рвёшься,
Как тебя сохранить?
Но судьба больно жжётся,
Только хочется жить.


Рецензии