драма

Все имеет своё свойство кончаться
Сигареты,время,вино...
И с любовью однажды расстаться
Нам бывает порой суждено

Холод душу волной накрывает
Вновь бескрайняя гладь пустоты
Постепенно собой заполняет
Все пространство, где жили мечты

Ты ушла и теперь для другого
Светишь солнцем и греешь постель
И я для тебя стал из мира иного
Где меня заметает метель...


Рецензии