Олимпийская изнанка

Дух состязания тяжел,
А всякий стыд вообще отброшен:
Спортсмен  партнера обошел,
Но был арбитром облапошен.

Как говорится, нет суда
На субъективное судейство.
К тому же с допингом беда –
Демпинговать и не надейся!

22 марта 2020 


Рецензии