дочери к двадцатипятилетию

Что этот день - всего лишь точка
На карте жизненных путей.
Всего лишь тень, одна лишь строчка,
В потоке мыслей и идей.

Стучат часы нам отмеряя время,
На четверти чуть замер век,
Пора пришла поставить ногу в стремя,
Тебе пора пришла, мой милый человек.

Пески часов перевернув,
Утопим в них следы былого,
Сегодня шанс вперёд взглянув,
Продолжить путь с листа пустого!

Возьми с собой, что сердцу мило,
Оставив в прошлом груз потерь,
В копилку прошлого, что было,
Мечты с собой и шире дверь!

Пусть свежесть в жизнь твою ворвётся,
Погода солнцем наградит,
Мечте удача отзовётся,
А ангел бережно хранит.


Рецензии