Моя простуда

  Я больна тобой, ты –моя простуда.
Образ твой со мной теперь повсюду.
Но не вместе мы и это грустно.
А одной зачем мне эти чувства?

  Ты с собой унёс всё тепло и счастье.
Тону в море слёз, а душа – на части.
Отнял у меня сердце половину.
А с одною жить мне невыносимо.

  Я тобой больна, с каждым днём мне хуже.
Я совсем одна, ты мне очень нужен!
Отравляешь кровь ядами разлуки.
Ты забрал любовь и обрёк на муки.


Рецензии