Все невозможное сегодня у тебя

   .   .   .
Все невозможное
сегодня у тебя
вот просто
в комнате твоей
с тобою рядом
и на коленях у тебя
веселая луна
и звезды в небе
расправляют платья
спускаются
в раскрытое окно
и в ряд садятся
вновь
на подоконник
и облако
сердитое чужое
их хочет так упрямо
заслонить
от вашей сладостной
любви
с луной волшебной
ей еще долго
жить на белом свете
и радоваться счастью
молодому
в котором столько
света и тепла.


Рецензии