Коронавирус

Надел корону вирус новый,
Бациллам важным фору дал.
И метит сей микробик злобный
Взойти на главный пьедестал.

Вещала бабушка - болгарка
О нём давно. И вот сбылось.
И в мире началась запарка,
И вся надежда на авось.

Все моют уши, нос и руки,
Чеснок глотают, самогон...
Другие /вовсе не от скуки /
"наварят с горя "миллион.

А может, он не так уж грозен
Сей вирус и его геном?
И чья-то едкая заноза
Завуалирована в нём?


Рецензии
БРАВО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И С ЮМОРОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДРА.

Александра Богданова 4   28.03.2020 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра! Удачи!

Алевтина Пакшина   28.03.2020 19:20   Заявить о нарушении