Между
может быть -
Соткан
Из Мистических --
сколько Их! --
Снов...
...Отплыла
Между - Мирная
Лодка --
Нить -- предвидел Я! --
Между Миров.
А на вёслах -
Тот Самый?*
Погближе
Посмотреть! -
Да зачем это Мне:
Если даже
лицо Я
увижу -
То забуду --
Всё ближе! --
в Стране,
Где,
наверно --
готовятся к Встрече --
Знают -
Знают! -
о Тени Моей, --
Жесты
и Ощущения --
Речи
Не для Тамошних
Звёзд
и Полей.
...Жил Я Здесь -
не желающий
Муки --
Всё же
Ранили
Дни и Года, --
Этой Жизни
Волненья
и звуки
Не проникнут
в Моё
"Навсегда".
...Ну а если
как верили
Майя --
Я воскресну,
но --
с Теле Другом, -
Тех же самых
Я дров
Нало - Маю,
И Печалиться
о Дорогом
Такк же Буду? --
...И --
Голос Мне --
-- Вот как?7 --
О --
тому - что
не видел --
Внемли!..
...Доплыла
Между - Мирная
Лодка, ---
И Душа --
Рас -
Творилась
Вдали!..
декабрь 2012 г.
__________________________________________________
*Лодочник Харон (древнегреческая мифология).
Свидетельство о публикации №120032202498