224. Жить!

Жить, жить, жить,
улыбаясь и смеясь,
стараясь ближнему помочь,
мгновенье жизни потерять боясь,
отбросив мелочь распрей прочь

И помнить каждый миг всегда,
что скоротечен жизни срок,
когда придет к тебе беда,
то поздно брать ошибки в толк

Сейчас, сегодня береги
родных, любимых и друзей,
имея цель, ты к ней иди,
не зри за зря иных путей

Судьба счастливей твоя будет,
коль больше сделать ты успеешь,
никто тогда уж не осудит,
пожнешь лишь то, что сам посеешь

Не утописты мы, но верим,
что счастье и достаток человека
трудом одним его измерен,
надеемся на справедливость века


Рецензии
Замечательно.
Поддерживаю.

С уважением,

Виктор Левашов   17.04.2020 14:19     Заявить о нарушении