Солнечное весеннее утро

Солнечные брызги - вестью о весне!
Тянется рассада вверх к ним на окне
И...с собакой кошка рвут во двор с утра,..
Мне б поспать - немножко,но - вставать пора.

Тихо,для порядка,в койке,во весь рост
Потянусь...Зарядку сделать? - Не вопрос!
Нет изъянов в теле,вроде - бодрый вид...
Щёлкнув звуком телек: Вставай!- говорит...

Время кама сутры уж прошло давно:
Весна! С добрым утром!Распахни окно!
Лето - недалёко!Спеши в огород!
Нынче,лежебока,день...что - кормит год!


Рецензии