Память молота, серпа
и упал плетень.
Не легка сейчас судьба
русских деревень.
Заросла Руси тропа
к отчему крыльцу.
Память молота, серпа
сольно по лицу.
Торжествует за окном
Родины бурьян.
Толь Мамай прошёл мечом,
толь верхов смутьян.
На заброшенных лугах
деревень погост.
Развалился в пух и прах
Родины ФОРПОСТ.
Свидетельство о публикации №120032202489