к жемчужной свадьбе

Бусы лет на нитку жизни
Опыт мерно нанизал,
Равнодушный к укоризне
Он их вид не подбирал.

Нанизал, что есть в кармане:
Счастье, горе, солнце, тьму,
Яркость дней и жизнь в тумане,
Шторм во сне иль наяву.

Что в кармане том осталось
У судьбы нам не украсть.
Важно, чтоб не исчерпалось,
Чтобы нить не порвалась.


Рецензии
Очень яркое и образное стихотворение. Нечасто такие встречаются на Стихире. Понравилось!
Удачи и вдохновения Вам сегодня и всегда.

Светлана Абрамова 66   11.04.2020 21:47     Заявить о нарушении