Немного иронии...

Пишу стишки, и очень  рада
Сама себе, конечно, я.
Стихотворения бы надо -
/прости, любимая "ОТРАДА" /-
Сия стезя не для меня.

Серьёзность тем, их актуальность
Тревожат тоже. Но глаза...
/простите, мэтры, за реальность /
Волнует дивная краса
Простых пейзажей деревенских,
Околков, речек и лесов...
Мир звёздный всех широт вселенских,
И не поверите... - любовь!

Поэзии мир безграничен,
Тут даже возраст ни при чём.
И попирая все приличья,
Пою любовь! /пусть всё в былом! /

И часто об одном и том же,
/так шеф наш строгий говорит /,
Но это просто НЕВОЗМОЖНО,
Мир русских слов - он так велик!

Пусть классики воспели классно
Природу, женщину, любовь...
"Виват! "-скажу я им, и страстно
Пишу об этом вновь и вновь.


Рецензии
Это никогда не поздно!)))

Николай Бородин 7   07.04.2020 05:44     Заявить о нарушении
"ЭТО" - что?

Алевтина Пакшина   07.04.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.