превенция

По головам идёшь к Олимпу,
Ломая судьбы, жжёшь мосты.
Ты наверху и светишь нимбом,
Но больно рухнешь с высоты.

Ты скверной сеешь в свой источник,
Что нужен будет - невдомёк.
А соль, с полынью, твой помощник,
Ты ими сам себя обрёк.

Ты, отрекаяся от правды,
Травя иллюзией умы,
Сам захлебнешься от отравы
И рухнешь в царствие сумы.


Рецензии