Подсвечник
Остаток памяти сберег лишь воскрешенные начала
Добравшись вглубь до мироздания летела мысль лишь об одном
Скользя по краю расставания очистить от ненастья дом
Во имя прозы и поэзии весь мир спасти от темной мглы
Естествознанием все грезим Мы в ночь и ясный свет луны
Читая строки словно сказку, которая преподнесла
Начало тусклого сияния всех звезд над миром, тишина
Иссякнет словно зимний воздух над вековой тайгой бескрайней
Когда пробудится весна, возможно мгла в надеждах канет.
Свидетельство о публикации №120032200245