Эволюционный Карантин
С коронавирусом на пару -
Любой используя атас
В актив майданному пожару.
С тем вирусом борьба идёт -
Да, не придумана вакцина,
Но меры приняты насчёт
Уже хотя бы карантина.
А где для бесов карантин -
Для бесов смуты всевозможных?
Для них омоновских дубин
Не хватит в передрягах сложных...
Лишь Эволюционный Марш
Морально им расквасит рыла -
Смолотит их резоны в фарш
Спец-мясорубкой "Третья сила":
За Путина не абы чем,
А глазьевскою сменой курса -
Снижающей накал проблем,
Лишающей Майдан ресурса!
Но карантин тогда даёшь
И от извечной русской хвори -
Где царь "Авось", там ни на грош
Не ценят шансы в бурном море,
Там сразу всё и вся подай,
Когда, какой ценой - неважно,
Лишь бы поднять сегодня хай,
Паря над всеми эпатажно...
Построил я уже давно
ЭМ-барак для русской дури,
Врач - академик Павлов! Но -
ГДЕ КНУТ, ЧТО КРУЧЕ ЖАЖДЫ БУРИ???
Эволюционный Марш как морально-политический карантин для майдановируса:
https://evolution-march.livejournal.com/1912292.html
Свидетельство о публикации №120032202449