Надо помочь Италии!

Надо помочь Италии!
Сама она не справляется.
Сама она хрупкая, слабая.
Иммунитета нет у Италии.
Главное для неё-религия!
Семейные ценности!
Объятия!
Поэтому, направлены самолёты
с вирусологами,
с медицинским обродованием,
с Камазами,
с аэрозолями.
Не можем мы-русские,
равнодушно считать умерших!
Не можем мы-русские
бросить на произвол Италию!
Разве это по-человечески-
смотреть как умирает страна?
Отзывается Россия всегда
на горе людское!
Так было и в годы войны-
так будет сейчас!

Опять и снова наш кормчий самый лучший и снова на коне!
А вы все-старый, старый, да он ещё даст фору-любому молодому!


Рецензии