Пройдет нас мимо..

Я так стараюсь, отвлекаю..
Свои мозги, инфой гружу,
Я как могу их занимаю,
Мотаюсь, дома не сижу...
О испытаний трудных чаша...
Теперь ещё и карантин..
Арест домашний - судьба наша,
Тут  я одна, там ты один..
Я знаю-это нам проверка..
Сердец на верность ..а ещё
Отсев людей,хороших сверка
Тех, кто надёжное плечо..
О как я рада, что на небе,
Есть тот,кто мне благоволит!
Пройдет нас мимо, этот вирус!
И долго жить, нам Бог сулит!


Рецензии
Светлана вам успехов и пройти этот участок пути без потерь. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   08.04.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно.
С УВ. Светлана.

Новая Светлана   08.04.2020 15:52   Заявить о нарушении