Весна - пришла
Как и положено,на улице ж - марток:
Ещё сосульки утром виснут с веток
И...дед-сосед не снял тёплых порток.
Но...всё же,днём,небесный купол - выше
И...солнце с нами - делится теплом,
И...дышат паром,нежась под ним,крыши
И радость в сердце приходит...с воробьём!
Свидетельство о публикации №120032202415
Абдульмахмуд Рахимов 23.03.2020 20:51 Заявить о нарушении