Карантин
чей ты пёс догадаешься сам
Взвыл от боли веселый телец
в гороскопе теперь полно ям
Звездочёт потерял аппетит
целый год будет ждать новых звёзд
Пусть об этом никто не молчит
на земле летом будет мор ОЗ.
Свидетельство о публикации №120032202396