Старый ворон. Пёс. Мечты

               * * *

Там,где дождь за дождем-беспробудно.
За старинным, промокшим забором,
Старый ворон и пёс мой приблудный
О восторгах вели разговоры.

Старый ворон с седою огранкой
 Говорил, трепеща от волненья,
Что, ему на развалине жалкой
Снился сон с поднебесным виденьем.

Что он, словно приморская чайка,
Взмылся ввысь!, и летал до рассвета.
Пёс согласно ответил молчаньем,
 И слезой от весеннего ветра.

   д. Софьинка - 2020.


Рецензии
Ух ты!
Это интересно!

Таня Станчиц   26.11.2021 15:13     Заявить о нарушении
Вот это, - эмоции!

Таня, спасибо вам большое!

Валентина Скопинцева   26.11.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.