Всё на потом
На берегу, на том, истома…
Уютно, кладезь и пальто!
А, здесь… затыка держит вымя
И сплюнет, если что не то.
Нахрапом, помню, брали крепость
Ура, кричали, и бегом
Когда на пятках плавят свечи…
Всё остаётся на потом…
Свидетельство о публикации №120032202353