Но не два разово

Я -  одноразовый,
И – незаразный я,
Вид – безобразненький,
Но это – не страшненько.

Жить могу в тумбочке,
Также и в сумочке,
В разовых тапочках,
Мне всё до лампочки.

Очень задорненький,
На ласку я  скоренький,
Но не два разово,
Я ж - одноразовый.


Рецензии