Уходят люди, голоса в колодец памяти
Уходят люди, голоса
В колодец памяти всё глубже.
А ты напуган и разбужен,
Сверяешь стрелки на часах,
Понять пытаясь: где дыра,
В которую идёт утечка?..
Кто губы делает сердечком,
Шепча насмешливо: viendra?..
Но ты надеешься вернуть.
Отказ принять необратимость
Мешает оставаться сильным.
Но ты и в слабости пребудь,
Не сожалея и не каясь,
Из крайности впадая в крайность.
16,18.03.20
viendra (франц.) - придёт
Свидетельство о публикации №120032202310