Долой коронавирус!
Перчатки, шапка и гулять!
Смешно, скупать везде папирус
И гречкой полки забивать...
Хватаем лыжи, бороды, санки
Не часто в радость карантин?
Покинуть всем скорей лежанки!!!!
Быстрей, ловить адреналин!!!
Вдыхать не пыль от старых полок,
Где нет давно забытых книг:
Забыв, что пишет вирусолог...
Вдыхать снегов и счастья миг!
Лететь с горы или катиться
Хоть кубарем, помяв бока!
От мании пора лечиться!
Ну, что? Погнали? Всем пока!!!
Свидетельство о публикации №120032202211