Всё течёт за рубежи

«Всё течёт за рубежи»     (22.03.2020г.)


Колхоз и водка. Офис – селфи.
Грабли об навоз. Подожди, нюхну…
Там дерево растёт! Вам столько!!!
Такого много, кликни, привезут…
Сидят, такие,.. матом сверх укрытые
Звонят по поводу, и без нужды…
Страна моя, охранником покинута!
И всё течёт за рубежи


Рецензии