Разные позиции

Не бежит дорога.
Мы по ней бежим.

Она шальна и строга.
Но мы на ней грешим.

То ускоряем бег.
То правила в игноре.

И до хрипоты
отстаиваем в споре
свои права.

Пожалуйста!
С утра и до утра...

Но от чего-то кругом
ходит голова.

Но, а дорога что?
Краса и есть краса!

Она в своём уборе.
Она во всём - права.

22.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии