Поздравление с днем рождения Нестеровой С. В. 2
в день восемнадцатилетия посвящается
Вот и стала ты на год взрослей.
От семнадцати – целый год.
Стала женственнее, красивей,
Хоть добавилось много забот.
В быстротечном потоке дней,
Незаметно время летит.
Погоняй же своих коней,
Слышу звонкий топот копыт.
От весны до весны живёшь
Ты с природой в едином ритме.
Верю счастье свое найдёшь,
За тебя приношу молитву.
Господи, если ты есть,
Ниспошли нашей девочке счастья,
Чтоб её не настигла месть,
Охраняй её от ненастья.
Дай ей много хороших друзей,
Защити её от врагов.
Длань свою простери над ней,
И сгони с неё семь потов.
Чтоб достигла она высоты,
Засветила нам яркой звездою.
Дай духовной ей красоты,
Надели её светлой мечтою.
Чтобы встретился ей человек,
Понимавший её и любивший.
Чтобы жизнь с ним прожить ей век,
Все невзгоды судьбы переживши.
Чтобы ты не забыла всех нас,
Маму, бабушку, нас с Танюшей.
Чтоб у совести был громкий глас.
Ты всегда его Света слушай.
Пусть же бег твоих резвых коней
Будет также быстр и звонок.
Погоняй Света их, не жалей,
Победителем выйди из гонок.
13.03.1994г.
Свидетельство о публикации №120032202181