Вечность

Увы, как время быстротечно,
Зима сменяется весной.
Всё на Земле, как жаль не вечно,
Хотим мы вечности порой.

Мне б тоже этого хотелось:
Вчера, сегодня, завтра вновь,
Чтоб вечная была любовь,
Чтоб от любви Земля согрелась…

Как жаль, что это лишь мечты,
И за окном завыла вьюга,
Но будем мы любить друг друга,
И будем вместе Я и Ты.

Потом умрём, чтоб вновь родиться,
Чтоб продолжался людской род,
Чтоб снова шёл за годом год,
Как нельзя остановиться…

И брезжит за окном рассвет:
От нескончаемости жизни
И от любви к своей отчизне,
Так будет миллионы лет.
15.08.2000


Рецензии