Не страшно уйти

И всегда уходили, и всегда возвращались
Через миг, через день,  через жизнь, через смерть
В эту судьбу,  любовь,  нежность,  веру
Из яви и снов, с облаков и небес
Как самые преданные из воспоминаний
В  желании жизнь одну  вместе  прожить
Вечно гореть  огнём  счастья и боли
Вечно гореть на двоих,  а не тлеть

Только так  и хранили себя эти странные чувства
И корни пускали,  и  врастали в судьбу
И души во снах  их переплетались
В  неправильной  формы  душу одну
И звёзды над ними свет бессмертья дарили
Потому и без боли к ним старость придёт
Как – бы они не любили друг – друга
Кто – то первым из них чуть – чуть  раньше уйдёт


Рецензии