Распахнулась вечность

Подкралась ночь тихонько, словно кошка,
Мурлыча и ласкаясь в свете звезд.
Ты был моим короткий миг и сложно
Сыскать реальность в мире сладких грез.

Осенний вальс утих, но в сердце счастье,
Любовь в нем поселилась, говоря:
«Вы будете в моей безмерной власти!».
И память нас вернет в тот вечер сентября.

И в каждой строчке лишь любовь и нежность,
И скрипка рая почти чувств лишит.
А перед нами распахнулась вечность,
В нее шагнули мы и страсть нас закружит.


Рецензии