Весенний снег в Тюмени
Стал робок и пуглив.
Растает, тут же в жмени,
Бежит, как в ночь - отлив.
И плачет снег осевший.
Забытый и седой.
В один миг постаревший,
Но со своей мечтой.
В далекой дымке – сферах
Он хочет стать звездой.
Да будет эта вера
Красивой и земной.
Его лучи достигнут
Любимую в тиши.
Которая все никнет
Без милого в глуши.
Она той ночкой тёмной
Выходит в стылый сад.
Вдруг с неба серой ватой
Весенний снегопад.
Вся грусть растает дымкой
И ветер зашумит.
А память вспышкой пылкой
Сердца соединит.
Зима в Сибири древней
Оставит свой наряд.
Ручьи поют напевно:
«Любимых - не теряй!»
Олег Сон
15.03.20 г
Свидетельство о публикации №120032202092
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 30.08.2021 11:37 Заявить о нарушении