Отвоюй меня у небес...
Навсегда, я решила так, слышишь?
Ты как ангел, а иногда бес...
От тебя поехала крыша.
Отвоюй меня у людей
И у мира этого странного.
Забери у всех поскорей,
Я тут словно никем нежданная.
Отвоюй, забери, сожги
Все те связи, что мы вершили.
Эта словно не наша жизнь,
Когда мы друг без друга были...
Отвоюй меня у небес...
Свидетельство о публикации №120032202089
Дмитрий Хохлов 2 02.04.2020 20:22 Заявить о нарушении