Уже давно не стало пионеров

Уже давно не стало пионеров,
они ушли, как из борделя честная давалка.
И не то чтобы без них всё стало серо.
Но почему-то пионеров мне жалко...
----------
Маслом нарисована эпическая картина
"Менеджеры пишут письмо Путину из карантина"
Выглядит всё очень величественно и живописно
...Вот только до Путина не доходят письма.
-------------
Где-то, по ту сторону
от домов из дерьма и палок
Я по полю снегом запорошённому
мечтаю уйти из королевства бетономешалок.
----------------
В зелёном пуховике - made in China
С трудом вышагиваю вдоль проспекта
В моём пузе находится 200 гр. коньяка с капучино,
зимний салат, расстегай, борщ,, пюре и котлета.


Рецензии