Когда смиряюсь перед Богом

Когда смиряюсь перед Богом
И ка коленях у креста,
Прощая, Бог даёт свободу
Ценой распятого Христа.

Он исцеляет сердце... душу,
Его Любовь живёт во мне.
Когда я Господу послушна,
Покой имею в каждом дне.


Рецензии