Грустный философ
Как быстро всё меняется:
«Под горку годы катятся»,
Уже я это чувствую.
А что тут необычного?
Природой так предсказано,
С ней многое завязано.
Жизнь только единичная.
Когда-то настоящее,
Вдруг превратилось в прошлое,
Быльём теперь поросшее,
Лишь в мыслях приходящее…
Ну, хватит философствовать!
Пусть движется, как движется,
Потом плохое спишется,
Что на природу злобствовать…
Свидетельство о публикации №120032202047
Зинаида Михалицына 04.04.2020 09:29 Заявить о нарушении