Валентины День

В этот солнечный февральский  и морозненький денек Шлю в Курган я поздравленье   из Грязей свое творенье Чтоб поднялось настроенье в этот Валентинов день Этот день не день влюбленных   День тот самой одаренной Самой  умной  и красивой мамы строгой и любимой  От  души хочу поздравить в ваши восемнадцать лет Дальше жить и развиваться новых достигать побед Достигать успеха в жизни и в работе и в мечтах Чтоб взлететь и оставаться еще долго в облаках Хочу желать судьбы счастливой в жизни быть всегда любимой   по весеннему красивой.   Быть желанной быть живой В общем быть всегда собой      22 02 2020.   


Рецензии