Монета

Будем гулять по паркам,
Будем фотографировать лето,
Улыбаться, шутить
И есть мороженое.
А уходя, обязательно
Бросим в фонтан монету,
Чтобы сюда вернуться,
Чтобы не потеряться
И никогда друг для друга
Не стать всего лишь прохожими.

2019


Рецензии