Карьерист высокой мерки

                Е.Ш.
Бесцеремонный и бесстыжий,
Не образован, не умён.
Власть получил, как Ленин рыжий.
Ж - карьерист и сутенёр.

Да! Карьерист высокой мерки -
Себя творил из ничего.
Мне не нужны пустые сверки,
Не буду слушать никого.

Центр возглавляет преогромный
И загребает всё вокруг.
В общении нахал нескромный.
Он нам не враг, но и не друг.

Исправить Женю невозможно -
Он по Природе подхалим.
Деяния есть. Они не ложны!
Я знаю это. Пилигрим. 

22.03.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Таких немало в мире, Ник!
Они не терпят конкуренции...
С пониманием!!!

Анна Баварская   22.03.2020 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна. До новых встреч.

Ник Мамаев   22.03.2020 18:38   Заявить о нарушении