Дай лапу, Друг

"Дай лапу, Друг"     (22.03.2020г.)



Дай лапу, Друг, на счастье мне
Быть может сгину на войне...
А может, тьфу её в вагину
Салфетки так летят в корзину
Что очумелый младший брат
Не успевает их стирать
Когда на Мир охота и напасть
Дай лапу, Друг, чтоб не пропасть


Рецензии