А у тебя одна лишь мама

Всегда умей сказать "Прости",
Хоть и сидит в душе обида,
Легко разрушить, а спасти...
Чтоб навсегда уйти из виду.

Ну а потом среди зимы
Копать могилы лёд остылый,
Все родились когда-то мы
И мать безмерно нас любила.

Да и сейчас она всегда
О детях молится украдкой,
Увы, безжалостны года,
И на висках седые прядки.

Ты прилетай из дальних мест
К семье, к земле, к родному дому,
Где ширь степей и даль небес
До боли с детских лет знакомы.

Остановись же хоть на миг...
Подумай Что тебе дороже?
Твой помнит мама первый крик,
Она тогда была моложе.

И закрывала от дождя,
Коленки мазала зелёнкой...
Ну а сейчас полгода ждя
Сидит ненужная в сторонке.

Но помни: высоко взлетишь,
И в Мире станешь лучшим самым,
Для мамы ты всегда малыш,
А у тебя одна лишь Мама!


Рецензии