Что ты снишься мне из небыли...

Что ты снишься мне из небыли,
Как повинный от  тоски?
Никогда с тобой мы не были
Ни дружны и ни близки.

Что тебе вдруг беспокоиться,
Приходить ночами в сны,
То ли каяться неволиться,
То ль глядеть со стороны?

Нет во мне ни зла, ни жалости,
Чем могу я отплатить?
Об одной прошу я малости –
В сны не нужно приходить.

Твоего ли одиночества
Мне в тебе не угадать.
Ты по имени и отчеству
Можешь сам его назвать.


Рецензии