С восходом утреннего солнца
Накинув лыжи, взяв рюкзак,
Он выше неба заберётся.
Не ради денег! Просто так!
Горит его душа снегами.
В подъёмах, спусках жизнь кипит.
Одажды, заболев горами,
Он ими очень дорожит.
Он им победы посвящает,
Он ими заразил детей.
И не один не величает
Его за это "Бармалей"
Ему снега важней награды.
Под "ёксель-моксель" -детский смех...
И больше ничего не надо...
Вот это всё и есть успех!
(Андрею Пысину-самому лучшему детскому тренеру по горным лыжам)
Свидетельство о публикации №120032201847