Новая версия Я
Даже сказать не могу ничто.
Конечно, молчать было можно,
Но давило, сжимало в кольцо.
Как хочется мне сбежать,
И закрыться надолго, на век.
Хочется разучиться читать,
Пока не появится тот человек.
Тот, кто посветит в душу,
Тот, кто станет плечом.
Тот, кто покой не нарушит,
И первым узнает о всём...
Но проще сидеть под крышей,
Не важно даже какой.
Под пледом, что розами вышит,
Или же под водой.
Но всегда я так долго жду,
Что забываю следить.
Я говорю ерунду,
И часто могу съязвить.
И, даже в таких моментах,
Внутри я жива.
Также люблю комплименты,
А не пустые слова.
Я хочу прыгнуть в бездну,
Чтобы забыться в ней.
И, когда наконец я исчезну,
Ты станешь сильней.
И сможешь слепить из глины
Новую версию Я.
А старая зарастет полынью,
Но не забудет тебя.
Она всегда будет где-то,
Где только твои мечты.
Пожалуйста, укрой ее пледом,
Где розы и сорняки...
Свидетельство о публикации №120032201791