Как он благоухал тот дивный сад...
Весь в бело-розовом зефирном аромате,
Как сладостный изнеженный закат
В жемчужно-золотой воздушной вате!
Он стал мне, словно сказка наяву,
Я в нем самом была негаданной, нежданной
В его чаду, как в ангельском плену,
С любовью и покорной, и желанной.
Свидетельство о публикации №120032201790