***
Нацепив корону,
На пути нанёс он много
Всякого урону.
Неизвестен его род,
Место, где родился,
Может этот «гуманоид»
К нам с Луны свалился?!
Он прошёлся по Китаю,
Натворил там бед сполна,
И по миру покатился,
Как гигантская волна…
Все каналы нам вещают
Вести, словно с фронта,
Пакистан, Судан, Египет,
Амьен, Рим, Торонто…
Что же это за беда
Вокруг нас творится?
А быть может, нам всем миром
Взять и помолиться?!
Ведь Евангелие святое
Нам давно о том гласит:
Там где двое, там где трое…
Среди них Господь стоит…
Колокольный звон пусть льется,
Души наши он смягчит,
Вирус сгинет от молитвы
И Россия устоит!
Свидетельство о публикации №120032201732