Ветром таять

Я обречён скитаться
Видеть эту память
И жизнью наслаждаясь
Холодным ветром таять

А может в ледяном гробу
Увижу счастья свет
И силу снова обрету
Через столько лет

Как жаль что мимо
Пролетает стая птиц
Душа неумолимо
Рвется вниз

Мы будем спать
Как солнце и луна
И по полям бежать
Забыв любимые края

Что счастье нам?
Свобода и любовь
Своим мечтам
Отдаю я силы вновь

Да,в чёрном небе
Много тех огней
Горят они и в деле
Моих минувших дней

Растаять снегом на лугу
И молча здесь уснуть
Дай мне рученьку свою
Я укажу нам путь


Рецензии