Чуть слышно...

Шаги...
Чуть слышно
шелестя,
в раздумьях подлинных
и мнимых,
то отдалялись не спеша,
то приближались говорливо.
В них отражались мысль,
Душа -
взъерошенные и ревнивые.
Тоска и боль.
И широта той бесконечно
нежной силы,
сносящей горы,
города -
всё,
что мешало,
что бесило.
И отдаляло,
жизнь круша.
И разлучало
с доброй,
милой...

Шаги...
.......

22.03.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии