Памяти Валентине Толкуновой

        России белая березка!
        Стройна,светла,как лучик света.
        С косою длинной в жемчугах.
        Глаза-как звезды в небесах!
          Их глубина и отражение
          Души твоей-ее движение.
          Наряд березки на тебе.
          В сердце-любовь к каждой душе.
        А голос-реченькой звучит.
        Листьями березки шелестит.
        Тепло и свет он излучает.
        Души людей,мир очищает.
          Ты вечно будеш жить,всегда!.
          России белая березка!.
          Мы пьем твой сок
          Что ты дала.
        Любовь свою тебе дарим.
        Любим,помним,благодарим,
        Ты будеш жить с нами всегда!.
        И не разлучат нас года.
          Твои песни не угаснут.
          Они светлы так и прекрасны!.
          Будут жить в каждой семье.
          Любовь, мир нести каждой душе.
       
         
       


Рецензии
Репертуар песен Валентины Толкуновой
очень соответствовал её чистому облику.
Конечно,мы помним её.
С уважением, Юрий.

Юрий Резников 2   02.12.2022 06:29     Заявить о нарушении