Стон на заре

Помнишь ли тихие  зори?
Снова вздыхаю:  «Приди».
Губы сомкнутся до боли,
Вырвется стон из груди.
Б. Б.

Нет, не садист я, родная,
Не рецидивист на воле.
Но слабость моя такая -
Люблю целовать до боли.

На зорьке тихой и ясной
Вырвется стон из груди.
Ты не волнуйся напрасно.
Милочка, приходи!


Рецензии